Com gol anulado e polêmica, São Paulo empata com o Mirassol fora de casa

Resumão
São Paulo e Mirassol empataram em 1 a 1 pela segunda rodada do Campeonato Paulista, num jogo equilibrado, mas com reclamação tricolor. A equipe de Thiago Carpini, visitante, sai atrás em Mirassol, empatou no fim do primeiro tempo, e chegou a virar com menos de um minuto na etapa final, mas o árbitro Lucas Belotte, acionado pelo VAR, anulou o que seria o segundo gol de Galoppo na partida por entender que Calleri, impedido, atrapalhou o goleiro Muralha.

Como fica
Com o empate, o São Paulo permanece na liderança do Grupo D, com quatro pontos conquistados, mas pode ser ultrapassado pelo São Bernardo, que enfrenta o Guarani nesta quarta. O Mirassol vai a dois pontos, atrás do Corinthians, que tem três, no Grupo C.

O primeiro tempo
Com mudanças no time, o São Paulo começou a partida sem Luciano, no banco, e Lucas, poupado. Na zaga, três defensores – Diego Costa, Ferraresi e Alan Franco. O primeiro tempo foi de volume tricolor, mas poucas chances criadas. Quem abriu o placar foi o Mirassol, num escanteio. Luiz Otávio subiu sem marcação, na pequena área, e marcou. Os visitantes empataram antes do intervalo: em lance confuso, Luiz Otávio tocou com a mão na bola na área, e o juiz marcou pênalti. Galoppo converteu, com categoria.

O segundo tempo
O jogo recomeçou com polêmica. Galoppo marcou um bonito gol, com um chute de fora da área, mas a arbitragem, acionada pelo VAR, anulou o lance. Calleri, na visão do juiz, estava impedido e atrapalhou o goleiro Muralha. Os visitantes pressionaram mais e tiveram chances mais claras, com Juan e Alisson, mas o goleiro do Mirassol evitou a virada. Do outro lado, os donos da casa chegaram a acertar a trave de Rafael num chute de Danielzinho, em outro lance anulado por impedimento.