Cadastre-se e receba novidades de Promovol Eventos

Diante de 8 mil torcedores, Cascavel vence o Maringá pelas quartas-de-final do Paranaense

Serpente na frente
O Cascavel venceu o Maringá, por 1 a 0, na noite desta segunda-feira, no Olímpico Regional, pelo jogo de ida das quartas de final do Campenato Paranaense. O gol da vitória da Serpente foi marcado por Manoel, de cabeça, aos 21 do primeiro tempo. Os dois times ainda criaram outras chances, o Dogão pressionou na etapa final, mas o Cascavel garantiu a vitória e saiu na frente na disputa.

Como fica
Os times voltam a se enfrentar no sábado, às 19h30, no Willie Davids, em Maringá, pela partida de volta. O Cascavel tem a vantagem do empate para avançar às semifinais. O Dogão precisa ganhar por dois gols de diferença para se classificar. Se o Maringá vencer por um gol, a decisão vai para os pênaltis. Lembrando que o gol fora de casa não é critério de desempate.
Quem passar deste confronto pega o vencedor do duelo de Coritiba x Cianorte.

1º tempo
O Cascavel teve uma grande chance já com um minuto. Kleinisson saiu na cara do goleiro, mas chutou todo errado, e Garraty ainda jogou para fora ao tentar de carrinho. O Maringá respodeu aos 19, em cabeceio de Zé Vitor que acertou o travessão. O gol do Cascavel saiu aos 21. Libano cruzou pela direita, e Manoel subiu para mandar de cabeça para a rede: 1 a 0.

2º tempo
O Maringá foi para cima e quase empatou aos cinco, em cabeceio de Iago Santana que Gianezini defendeu. O Cascavel respondeu com batida cruzada de Garraty que passou com perigo, aos nove. Aos 11, João Marcus mandou de cabeça e assustou. O Maringá tentou pressionar, ficou mais tempo no ataque, mas não conseguia concluir as jogadas. O Dogão só ofereceu algum trabalho aos 41, em cabeceio de Bruno Lopes, da meia-lua, que Gianezini espalmou. No fim, a vitória foi do Cascavel.