Cadastre-se e receba novidades de Promovol Eventos

Maringá vence o América-MG com gols nos lances finais e avança na Copa do

Dogão classificado
Na base da persistência, o Maringá venceu o América-MG, por 2 a 0, no Willie Davids, nesta quarta-feira, e se classificou à segunda fase da Copa do Brasil. Os gols saíram nos lances derradeiros da partida. Vilar abriu o placar aos 54 minutos do segundo tempo, enquanto Mirandinha ampliou no lance seguinte, aos 56. O Coelho tinha a vantagem do empate, mas acaba eliminado. A festa é do Dogão, que avança na competição.

Faz o pix, CBF
O Maringá já garantiu R$ 787 mil por participar da primeira fase da Copa do Brasil e agora vai ganhar mais R$ 945 mil por avançar para a segunda fase. Ou seja, já são R$ 1,6 milhão garantido nos cofres do Dogão.

Como fica
O Maringá agora vai encarar o Amazonas, que passou pelo Independente-AP nesta primeira fase. O jogo será no Willie Davids, em Maringá, definido por sorteio. Na segunda fase, em caso de empate, a decisão da vaga será nos pênaltis.

Agenda
Os dois times focam agora nos estaduais. O Maringá pega o Cascavel, na segunda-feira, às 20h, no Olímpico Regional, pelo jogo de ida das quartas de final do Paranaense. Já o América-MG encara o Tombense no sábado, às 16h30, em Tombos, pela última rodada da primeira fase do Mineiro.

1º tempo
O Maringá foi levando perigo desde os primeiros minutos. Aos quatro, Robertinho bateu para defesa de Dalberson. Logo depois, o goleiro do América-MG assutou ao levar a pior ao trombar com Bruno Lopes em disputa. Ele recebeu atendimento e voltou ao jogo. O Coelho ameaçou aos 29, em chute de Mateus Henrique. Só que o Dogão controlava as ações. Aos 32, Rodrigo finalizou de fora, e a bola passou pertinho. Os dois times seguiram buscando o ataque, o Maringá um pouco mais, mas o jogo foi para o intervalo sem gols.

2º tempo
O Maringá seguiu dominando no segundo tempo, mas desta vez com dificuldade na conclusão das jogadas. O América-MG, por outro lado, só se segurava e esperava um contra-ataque. O Dogão aos poucos foi acumulando chances. Aos 29, Júlio chutou em giro na área, e o goleiro pegou. Aos 30, o próprio Júlio bateu, Dalberson deu rebote, e Marcos Vinicius mandou para fora. O Maringá foi com tudo para cima nos acréscimos. Aos 46, Rodrigo chutou de fora, e Dalberson voou para salvar o Coelho. Os gols saíram na base da persistência. Aos 54, Marcos Vinicius cruzou, e o zagueiro Vilar, no papel de centroavante, abriu o placar. Aos 56, em contra-ataque, Negueba serviu, e Mirandinha passou pelo goleiro para fechar a vitória do Maringá.