Júnior Santos faz quatro, e Botafogo atropela o Aurora no Niltão

Só deu Fogo!
Numa noite perfeita para os alvinegros, o Botafogo não deu chances ao Aurora no Nilton Santos e aplicou uma goleada histórica por 6 a 0. Júnior Santos comandou a festa e marcou quatro gols. Tiquinho e Savarino completaram o placar.
O elástico resultado classificou o Botafogo à última fase de mata-mata da pré-Libertadores. O adversário é o também brasileiro Bragantino. O primeiro jogo será disputado no Rio de Janeiro.
Os números não omitem o atropelo do Botafogo: 17 finalizações contra apenas cinco do adversário. No duelo com os bolivianos, valeu a máxima do fez 3 a 0 no primeiro tempo, virou seis no segundo.

Primeiro tempo de um time só
Diante de um adversário que quis jogar de peito aberto, o Botafogo teve muita facilidade. Aos dois minutos, Júnior Santos abriu o placar num lance que seria o maior retrato do jogo: liberdade total concedida pelos bolivianos. Eduardo, livre, lançou. Tiquinho, solto, levou no fundo e cruzou. O time se deu ao luxo de furar com Savarino, mas o Júnior não vacilou.
No segundo, espaço de sobra outra vez. Júnior Santos levantou na área, Michelli saltou no tempo errado, Tiquinho dominou no peito e chutou duas vezes para ampliar. No fim da etapa, novamente diante de uma marcação frouxa, Savarino tabelou com Eduardo e marcou um lindo gol.

Segundo tempo de recorde
Na etapa final, o Botafogo seguiu mandando no jogo e Júnior Santos aproveitou para bater dois recordes numa tacada só. Fez quatro gols, algo que nenhum outro jogador havia feito com a camisa do clube.
A exemplo do ocorrido na primeira etapa, muita facilidade em todos os lances. No quarto, Tiquinho livrou-se de quatro rivais sem ser incomodado e rolou para Júnior Santos marcar. No quinto, depois de um show de trapalhadas do Aurora e um pênalti em Tiquinho, a bola sobrou limpa para Júnior fazer o hat-trick. Para fechar o sacode, o camisa 11 pegou o rebote de Akologo, que bateu roupa, e estufou a rede dos bolivianos.

Fim de jejum
Ídolo da torcida, Tiquinho Soares pôs fim a um jejum de seis jogos ao marcar o segundo gol do Botafogo na partida. Na jogada, mostrou raça ao lutar pela bola e se jogar no chão para estufar a rede. Ainda deu duas assistências para Júnior Santos na etapa final.