Em jogo de seis gols, PSTC e Galo Maringá ficam no empate

Chuva de gols
PSTC e Galo Maringá ficaram no empate na noite desta quarta-feira no estádio Álvaro Alves, em Alvorada do Sul, em duelo válido pela nona rodada do Campeonato Paranaense. Com muita chuva no interior do estado, foram seis gols e três viradas. No fim, com o empate, os dois times somam um ponto e seguem na luta contra o rebaixamento no torneio estadual.

Primeiro tempo
O time da casa abriu vantagem logo no início do jogo. Após cruzamento na área, Gabriel Mello aproveitou sobra e mandou para o gol. Em desvantagem no placar, o Galo Maringá assumiu o controle da posse de bola, e o PSTC passou a explorar os contra-ataques. João Guilherme, aos 28, quase ampliou. No fim, Félix Jorge, de cabeça, levou perigo ao gol de Diego Monteiro.

Segunda etapa
O Galo Maringá voltou inspirado para o segundo tempo. Com três minutos, após vacilo do goleiro Diego Monteiro, Alex Nemetz aproveitou rebote e cabeceou para o gol. Aos 22, Neto Acará recebeu na área e chutou colocado para virar o jogo. O time da casa se lançou ao ataque e chegou ao empate com Vanderlei, de cabeça. Na sequência, Kauan aproveitou vacilo da defesa do PSTC e recolocou o Galo Maringá em vantagem. No fim, porém, em mais um cruzamento, Vanderlei, de novo ele, deixou tudo igual: 3 a 3!

Como fica?
Com o empate, os dois times somam um ponto e seguem na luta contra o rebaixamento no torneio estadual.