Nova Iguaçu vence o Vasco e vai disputar final do Carioca com o Flamengo

Laranja na final!
O Nova Iguaçu está na final do Campeonato Carioca! A Laranja da Baixada fez história na tarde deste domingo, no Maracanã, ao vencer o Vasco por 1 a 0, no segundo jogo da semifinal. Com gol de Bill no segundo tempo, o Nova Iguaçu avançou para disputar uma decisão estadual pela primeira vez. O time vai enfrentar o Flamengo, que eliminou o Fluminense na outra semifinal.

A decisão
Nova Iguaçu e Flamengo terão tempo para se preparar para as finais. O primeiro jogo está marcado para o dia 31 de março. A volta ocorrerá no dia 7 de abril.

Primeiro tempo
A primeira etapa foi agitada no Maracanã. O Vasco começou um pouco melhor e levou perigo com chutes de fora da área com Payet e Galdames, que parou no goleiro Fabrício Santana. O Nova Iguaçu, porém, cresceu na partida, foi produtivo em contra-ataques e bolas levantadas na área. A Laranja da Baixada trabalhou bem a bola, mostrou entrosamento principalmente no meio de campo e teve volume ofensivo.

Segundo tempo
Assim como na reta final do primeiro tempo, o Nova Iguaçu começou a segunda etapa mais consciente e trabalhando melhor a bola. Desorganizado, o Vasco não conseguia criar perigo. O gol da vitória do Nova Iguaçu saiu aos 29 minutos. O goleiro Fabrício Santana lançou Yago no ataque, que buscou Carlinhos com liberdade. O camisa 9 rolou para Bill marcar em grande jogada. Atrás no marcador, o Vasco seguiu sem volume ofensivo e pouco ameaçou até o fim do jogo.