Com três gols de Pedro, Flamengo vence o Bangu e assume liderança do Carioca

Vitória e liderança
Noite de Pedro em Aracaju. O atacante fez os três gols da vitória do Flamengo por 3 a 0 sobre o Bangu, nesta quinta-feira. Diante do estádio Batistão lotado, o Rubro-Negro teve dificuldade de encaixar seu jogo diante da retranca alvirrubra, mas insistiu até encontrar espaços para dominar o jogo. O resultado colocou o Flamengo na dianteira do Campeonato Carioca.

Tabela
Com a vitória, o Flamengo chega a 18 pontos e supera o Fluminense no saldo de gols para assumir a liderança do Carioca.
O Bangu continua com cinco pontos e vê diminuída a diferença para o Sampaio Corrêa, penúltimo colocado, que venceu na rodada e chegou a 4 pontos.

Primeiro tempo
O jogo foi bastante amarrado na primeira etapa, no Batistão. Com o gramado irregular, ambas as equipes sofreram para fazer a bola rolar com qualidade. Principalmente, o Rubro-Negro que teve maior posse e também teve de enfrentar a retranca do Bangu. O gol saiu depois de um ótimo passe de Arrascaeta para Pedro, que driblou um marcador e bateu na saída do goleiro. A defesa alvirrubra deu espaço ao centroavante do Flamengo outras vezes, mas faltou precisão para ampliar a diferença no placar.

Segunda etapa
Saulo ensaia uma reação do Bangu no início do primeiro tempo. Mas rapidamente o Flamengo retoma o protagonismo do jogo e faz o goleiro Gabriel Leite trabalhar. Cebolinha foi acionado algumas vezes pelo lado esquerdo, mas pecou nas conclusões. E coube a Pedro aumentar a diferença, aos 12, após mais uma boa jogada de Igor Jesus, que estava em noite inspirada. Com o Bangu numa rotação mais baixa o atacante teve oportunidade de marcar mais um, aos 28, em jogada de bola aérea. As entradas de Bruno Henrique, Gabigol e Matheus Gonçalves deram uma boa dinâmica ao time, os atacantes criaram chances claras, mas Gabriel Leite segurou o placar.

Próximos compromissos
O Flamengo volta a campo na próxima terça-feira, para enfrentar o Boavista. Já o Bangu terá pela frente o Sampaio Corrêa, em confronto direto, também na terça.