No primeiro clássico do ano, Palmeiras se impõe em casa e vence o Santos

Deu Palmeiras!
No primeiro clássico paulista da temporada, o Palmeiras venceu o Santos em casa por 2 a 1 neste domingo, pela terceira rodada do Paulistão. O Verdão foi superior em todo o jogo, mas só conseguiu marcar no segundo tempo, com gols de Raphael Veiga e Flaco López. O Santos ainda diminuiu a desvantagem em lance de Otero, mas não teve forças para buscar o empate.

O segundo tempo
A superioridade do Palmeiras no jogo se transformou em gol, enfim, aos três minutos do segundo tempo. Raphael Veiga aproveitou uma bola desviada dentro da área do Santos e abriu o placar no Allianz Parque. Flaco López ampliou aos 16 minutos. Ele tentou duas vezes, na cara de João Paulo, que conseguiu salvar a primeira, mas não a segunda. Otero deu mais emoção ao clássico aos 23 minutos: Willian cruzou da direita, Cazares não conseguiu finalizar, e o venezuelano mandou para o gol. O placar não mudou mais, porém.

Agenda
O Palmeiras joga fora de casa na próxima rodada: na quarta, 19h30, encara o Red Bull Bragantino em Bragança. O Santos sobe a serra mais uma vez para jogar em Diadema, no mesmo dia, às 21h35, contra o Água Santa.

Reencontro Mayke x Willian Bigode
Ex-colegas que hoje se enfrentam nos tribunais, o lateral e o atacante tiveram um duelo sem atritos no Allianz Parque – até se cumprimentaram antes da partida. Mayke acusa Willian de tê-lo enganado num investimento milionário em criptomoedas.