Cadastre-se e receba novidades de Promovol Eventos

Bragantino vence e cola no Santos por segunda melhor campanha do Paulista

Deu Massa Bruta!
Em um jogo de dois times já classificados para a próxima fase do Campeonato Paulista, o Bragantino venceu o Santos por 1 a 0 na noite deste domingo, no Nabi Abi Chedid, em jogo válido pela 11ª rodada da competição. O único gol do duelo foi marcado por Eduardo Sasha, ainda no primeiro tempo. O Peixe jogou com um a mais por toda a segunda etapa, após a expulsão de Luan Cândido, mas não conseguiu reagir. Melhor para o Braga, que vai para a última rodada podendo ultrapassar o rival e garantir a segunda melhor campanha da fase de grupos.

Como fica?
A vitória leva o Bragantino aos 21 pontos, disparado e garantido na liderança do Grupo C. Já o Santos permanece com 22, líder do Grupo A.

Primeiro tempo
Mandante do confronto, o Red Bull Bragantino fez valer o fator casa na primeira metade da partida, controlou a posse de bola e não deixou o Santos jogar no Nabi Abi Chedid. Ocupando bem o meio de campo, a equipe do interior neutralizou as ações do adversário e não demorou para marcar o primeiro gol com o inspirado Helinho colocando Sasha na cara do gol. Com espaço, o atacante se movimentou rápido e bateu na saída do goleiro João Paulo para estufar a rede. O Peixe, por sua vez, apostou nas arrancadas de Pedrinho pela esquerda para levar algum perigo, mas não conseguiu incomodar o goleiro Cleiton.

Segundo tempo
O Bragantino ficou com um a menos logo no início da segunda etapa, após uma cotovelada de Luan Cândido em Weslley Patati que rendeu cartão vermelho. Mesmo assim, o Peixe pouco fez para pressionar o rival - não conseguiu avançar na defesa do Bragantino e nem conseguiu lançar bolas na área quando Julio Furch entrou, com a ideia de "encher" a área e buscar o empate. Em uma exibição muito abaixo da média, o Santos, não foi páreo para um Bragantino organizado.