Cadastre-se e receba novidades de Promovol Eventos

Coritiba goleia o Operário-PR e assume liderança do Paranaense

Vitória e liderança
O Coritiba venceu o Operário por 4 a 0 na noite deste domingo no estádio Couto Pereira, em Curitiba, em duelo válido pela quarta rodada do Campeonato Paranaense. Os gols do triunfo foram marcados por Matheus Frizzo, duas vezes, Jean Pedroso e Robson. Com a vitória, o Verdão assumiu a liderança da competição

Primeira etapa
O primeiro tempo foi movimentado. Aos oito minutos, Felipe Augusto arriscou de longe e exigiu boa defesa do goleiro. Cinco minutos depois, Robson aproveitou rebote na área e abriu o placar para o Verdão. Aos 25, Maxwell ganhou disputa na área e chutou para boa defesa de Benassi. Com o gol marcado, o Coxa melhorou no jogo e passou a levar perigo. Aos 30, a equipe desperdiçou grande chance: foram duas bolas na trave no mesmo lance. O Operário respondeu na mesma moeda: Felipe Augusto recebeu pela esquerda e acertou o travessão.

Segundo tempo
Em vantagem no placar, o Coxa adotou cautela e passou a explorar os erros do Operário. O time de Ponta Grossa teve posse de bola, mas não conseguiu agredir o rival. Do outro lado, brilhou a estrela de Matheus Frizzo. O meia marcou duas vezes e ampliou. No fim, Jean Pedroso, de cabeça, fechou a conta.

Como fica
Com a vitória, o Coxa chega aos 10 pontos e assume a liderança do Paranaense. O Operário é o sétimo, com quatro somados.