Cadastre-se e receba novidades de Promovol Eventos

Minas vence o Maringá e chega à vice-liderança da Superliga Feminina

O Minas venceu o Maringá por 3 sets a 0 (parciais de 25/16, 25/23, e 25/16), em Belo Horizonte, nesta quinta-feira, pela Superliga Feminina. A equipe mineira somou mais três pontos e assumiu momentaneamente a vice-liderança. O Maringá segue na oitava colocação.

O jogo
Minas e Maringá começaram em marcha lenta. A equipe mineira saiu atrás, mas logo reverteu o placar e manteve a dianteira no placar até o fim da parcial. As donas da casa fecharam o set em 25/16.

O Minas começou o segundo set abrindo larga vantagem, com muita eficiência no ataque. O clube mineiro chegou a ganhar por oito pontos. A equipe da casa manteve a vantagem até metade do set. O Maringá reagiu e foi cortando a diferença ao longo da parcial. Na reta final, a equipe visitante empatou em 18 a 18. Daí em diante, seguiu um jogo equilibrado. As equipes chegaram empatadas no 23º ponto, mas o Minas conseguiu pontuar duas vezes na sequência e fechou o set em 25/23.

O Maringá começou melhor o terceiro set, mas o Minas seguiu na cola, diminuiu a desvantagem e empatou em 9 a 9. Peña teve um problema no dedo e precisou de atendimento para colocá-lo de volta no lugar. A ponteira teve uma luxação no anelar após subir em um bloqueio. O Minas seguiu na dianteira até o fim, fechando a parcial em 25/16, encerrando a partida em 3 a 0.

O Minas enfrenta o Barueri na próxima rodada, na próxima terça-feira, às 18h30 (de Brasília), em Barueri. Já o Maringá recebe o Praia Clube na quarta-feira, às 21h.