Palmeiras vence o Bragantino com reservas em último teste antes da Supercopa

Verdão segue invicto!
Com reservas, o Palmeiras venceu o Bragantino por 1 a 0 no estádio Nabi Abi Chedid, nesta quarta-feira, e segue invicto neste início de Paulistão. Abel Ferreira poupou os principais jogadores de olho na Supercopa contra o São Paulo, domingo, e o Verdão ganhou graças ao gol de Flaco López, que entrou no segundo tempo.

Como fica
O Palmeiras vai a 10 pontos, com três vitórias e um empate neste começo de Paulistão. A equipe lidera o Grupo B, enquanto o Bragantino também é o primeiro colocado do Grupo C com quatro pontos, mas soma agora duas derrotas neste início e ainda pode ser ultrapassado pelo Mirassol.

O primeiro tempo
Sem boa parte dos titulares, o Palmeiras teve um bom início de jogo, com mais presença de ataque. Jhon Jhon e Caio Paulista criaram boas oportunidades, mas o Bragantino começou a responder com transições rápidas pelos lados do campo. O time da casa teve de fazer uma troca ainda antes do intervalo (Jadsom substituiu Lucas Cunha) e começou a ter mais volume nos minutos finais. Vitinho teve a última grande oportunidade, mas a defesa alviverde conseguiu afastar o perigo.

O segundo tempo
O Bragantino tinha mais posse de bola e mais finalizações, mas não conseguia criar de fato perigo contra a meta de Marcelo Lomba. O Verdão, também, não tinha nenhum grande momento contra a meta de Cleiton, até Flaco López, que entrou no decorrer da etapa final, completar o preciso cruzamento de Garcia para abrir o placar, aos 43 minutos.

Agenda
O Bragantino volta a campo no domingo, quando enfrenta o Santo André, às 11h (de Brasília), pela quinta rodada do Paulistão. O Palmeiras também joga no domingo, mas decide o título da Supercopa Rei diante do São Paulo, às 16h (de Brasília), no Mineirão.