Lei do ex em Barueri: Internacional vence o Palmeiras com gol de Wesley

ResumãoO Internacional fez valer a "lei do ex" na noite desta quarta-feira ao vencer o Palmeiras, por 1 a 0, na Arena Barueri, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Fora de casa, o Colorado dominou o primeiro tempo e nem sentiu falta do pênalti perdido por Borré - Wesley, ex-Verdão bateu cruzado para marcar o único gol do jogo. No segundo tempo, os atuais bicampeões do Brasileirão tiveram dificuldade para pressionar e sofreram a segunda derrota na temporada. O resultado em Barueri também encerrou um jejum de dez anos do Inter sem vencer o Palmeiras em São Paulo.

Como fica?
O resultado manteve o Internacional com 100% de aproveitamento no Brasileirão, com seis pontos em dois jogos. O Palmeiras continua com três pontos.

Primeiro tempo
Mandante, mas na Arena Barueri, o Palmeiras viu o Internacional criar as chances mais perigosas e construir vantagem antes do intervalo. Se Borré desperdiçou cobrança de pênalti sofrido por Wesley aos 20, o ex-palmeirense compensou para o Colorado aos 44 - ele recebeu do colombiano depois de erro de Piquerez na saída de bola, bateu cruzado e venceu Weverton. O Verdão teve oportunidade para abrir o placar com Raphael Veiga, depois de boa jogada entre Endrick e Lázaro, mas o chute do meia passou perto.

Segundo tempo
Com dificuldade para encontrar espaços no ataque, o Palmeiras teve uma boa chance para empatar aos 10 minutos. Endrick foi lançado em boa posição dentro da área, mas errou a finalização na saída de Rochet. Em vantagem, o Inter se fechou bem na defesa e buscou explorar os contra-ataques, mas só deu algum trabalho nos cruzamentos para a área palmeirenses. Nos minutos finais, o Verdão tentou pressionar nas jogadas pelo alto, com direito a bicicleta de Rony e até Weverton na área dos colorados, mas os visitantes conseguiram segurar a vantagem.