Maringá vence o PSTC com gol de pênalti e segue sem perder no Estadual

RESUMÃO!
O Maringá conquistou a quinta vitória no Campeonato Paranaense. No estádio Willie Davids, em Maringá, o Dogão venceu o PSTC por 1 a 0. O gol foi do camisa 10, Serginho, aos 14 minutos do segundo tempo, depois que o João Guilherme tentou impedir o cruzamento e acabou cortando com a mão. O goleiro Dheimison também foi um dos destaques do jogo, impedindo o PSTC de balançar as redes.

COMO FICA?
O Maringá segue na parte de cima. Agora são 18 pontos, só dois a menos que o líder Athletico. O Dogão está na terceira colocação. Enquanto isso, o PSTC cai para a lanterna do Estadual, por causa da vitória do São Joseense em cima do FC Cascavel. O PSTC tem uma vitória, um empate e seis derrotas no Paranaense.