Palmeiras para em goleiro do Santo André e cede empate na reta final

Empate amargo
O Palmeiras, com um time misto, empatou por 1 a 1 com o Santo André na noite desta segunda-feira, no estádio Bruno José Daniel, no ABC Paulista, pela sétima rodada do Campeonato Paulista. O Verdão saiu ganhando com gol de Flaco López no começo do segundo tempo, mas cedeu a igualdade aos 43. Lohan fez o gol de empate dos donos da casa. O resultado não muda muito o panorama das duas equipes: o Verdão continua como único invicto, já que o São Paulo perdeu da Ponte Preta na rodada, e o Santo André segue em situação delicada na competição. Vale destacar que o Ramalhão teve forças para buscar o empate graças à boa atuação do goleiro Luiz Daniel, que evitou pelo menos mais três gols do adversário.

Como fica?
Agora com 14 pontos, o Palmeiras segue na liderança do Grupo. O Santo André, por outro lado, está em duas lanternas: na do Grupo A e também na geral da competição, com apenas três pontos conquistados no estadual.

Público e renda
10.659/R$ 667.770,00

Primeiro tempo
Foram 46 minutos de uma disputa pouco inspirada no estádio Bruno José Daniel, com posse dominada pelo Palmeiras - dono de 67% - e também no número de finalizações, sendo 10 contra quatro do rival. O Santo André ainda começou melhor, arriscando principalmente com Bruno Michel e Léo Passos, mas viu o Palmeiras crescer a partir da metade do primeiro tempo. A melhor chance ocorreu aos 25 minutos, com Flaco López lançado na área, mas o atacante desperdiçou de frente para o gol. Assim, o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

Segundo tempo
Na etapa final, logo com dois minutos de jogo, o Palmeiras abriu o placar. Piquerez deu bom lançamento em profundidade, Zé Rafael deixou passar, e Caio Paulista avançou para cruzar e deixar Flaco López na cara do gol: 1 a 0. Na sequência, numa tentativa de reação, o Santo André chegou bem com Bruni Michel, mas ele parou em Weverton. O Verdão retomou o controle do jogo, porém, e quase marcou o segundo, de novo com Flaco. A cabeçada passou por cima do gol. Mais adiante, o argentino deu forte chute de fora da área e parou no goleiro do Ramalhão, que salvou outro arremate antes de o jogador sair aplaudido de campo para entrada de Rony. Na reta final, porém, o Santo André encontrou forças para empatar. Aos 43 minutos, após cobrança de escanteio, Lohan subiu de cabeça e deixou tudo igual.