Cadastre-se e receba novidades de Promovol Eventos

Fortaleza volta a vencer e bate Sportivo Trinidense em 1º jogo da Sula 2024

Estreia com vitória!
Fortaleza voltou a vencer na temporada. O Leão levou a melhor em cima do Sportivo Trinidense por 2 a 0 no Defensores del Chaco, na estreia na Sul-Americana na noite desta quarta-feira (3). Os gols da vitória tricolor foram de Thiago Galhardo, aos 4 minutos do 1º tempo e Pikachu, aos 46 do 2º tempo. O time retorna para casa na quinta-feira (4) e inicia preparação para o Clássico-Rei do fim de semana.

Como fica?
Com o resultado, o Leão lidera o Grupo D com 3 pontos, enquanto Nacional Potosí e Boca Juniores, empataram em 0 a 0 na Bolívia. Sportivo Trinidense é o lanterna, já que não somou pontos.

Primeiro tempo
O Fortaleza teve as melhores oportunidades no primeiro tempo do duelo. Machuca achou bom passe para Galhardo completar e balançar as redes logo aos 4 minutos. A melhor chance do Trinidense veio em cobrança de falta, mas João Ricardo ficou com a bola. Fortaleza buscou espaços pelas laterais e teve boas chegadas com Galhardo e Pochetinno. Machuca ainda venceu a marcação, chegou na cara do goleiro e finalizou, mas parou em Samudio aos 19. Aos 33, Pochettino arriscou forte chute de fora da área e a bola explodiu no travessão. Galhardo cabeceou na trave no fim.

Segundo tempo
Trinidense tentou resposta na segunda etapa, mas não conseguiu balançar as redes. Aos 13, João Ricardo fez boa defesa em finalização de Salcedo. No minuto seguinte, Andrada soltou a bomba e a bola foi por cima. Aos 22, Juan Vera criou a melhor chance para o time paraguaio. Aos 32, Galhardo disparou em velocidade, cruzou, mas Juan Vera fez o corte antes que a bola chegasse em Pedro Rocha. Escobar fez uma falta no campo e foi expulso aos 36. Com um a menos, o Tricolor teve uma chance em um contra-ataque, mas Galhardo chutou finalizou em cima de Samudio. Pedro Rocha armou contra-ataque e cruzou para Pikachu aos 46. O artilheiro do Leão marcou o segundo gol da partida.

Agenda
Pela 2ª rodada, o Fortaleza, volta a jogar no dia 10 de abril, às 19 horas, contra o Nacional Potosí. O jogo será na Arena Castelão, o primeiro duelo da Sula diante da torcida nessa temporada. O Sportivo Trinidense enfrenta o Boca Juniors na La Bombonera no dia 9 de abril, às 21h. Antes disso, o Tricolor de Aço entra em campo no sábado (6), contra o Ceará, pelo 2º jogo da final do Campeonato Cearense.