Botafogo vence o Boavista e é campeão da Taça Rio

Resumão
O Botafogo voltou a vencer o Boavista com facilidade e se sagrou campeão da Taça Rio, torneio entre os 5º e 8º colocados do Campeonato Carioca, neste domingo no Estádio Nilton Santos. Com o título, o Alvinegro se garantiu na Copa do Brasil de 2025. Tchê Tchê e Kauê marcaram os gols no triunfo por 2 a 0. Com o resultado positivo de 4 a 0 conquistado no jogo de ida, o time comandado por Fábio Matias saiu com 6 a 0 no placar agregado.

A partida
O Botafogo controlou a partida do início ao fim. O jogo não foi lá dos melhores no sentido técnico, mas foi marcado por intensidade. No primeiro tempo, o Alvinegro atacou basicamente apenas com Luiz Henrique, que assustou (e muito) a defesa do Boavista com jogadas pelo lado direito.

No segundo tempo, a equipe abriu o placar ainda cedo com um pênalti cobrado por Tchê Tchê. Ainda mais confortável no placar, o Botafogo controlou a partida com toques simples no meio-campo. O resultado foi fechado em boa jogada entre Matheus Nascimento e Kauê.