Flamengo joga mal e empata com o Orlando City

Flamengo fica no empate em Orlando
O segundo e último amistoso do Flamengo nos Estados Unidos, o deste sábado contra o Orlando City, terminou em empate por 1 a 1. Pedro fez seu terceiro gol em três jogos, e Angulo marcou para os norte-americanos.

Orlando com mais posse e chegada na etapa inicial
Apesar do favoritismo do Flamengo, o Orlando foi o time mais perigoso da primeira etapa. Com bastante liberdade, a equipe norte-americana, liderada pelo ex-botafoguense Lodeiro, conseguiu chegar ao campo de ataque por diversas vezes.
Mesmo com mais volume e chegada dos donos da casa, o Flamengo quem abriu o placar. E num belo gol de Pedro. De la Cruz teve grande participação na jogada, e Varela deu assistência. Antes do empate do Orlando, com Angulo, Pedro teve outra grande oportunidade, mas não aproveitou.

Segundo tempo
No segundo tempo, com um time muito mudado, o Flamengo não criou nada. Gabigol não jogou bem mais uma vez e nem conseguiu finalizar. Numa boa bola que recebeu, jogou-se dentro da área.
Luiz Araújo foi quem melhor aproveitou a oportunidade. Conseguiu bons passes para Wesley e finalizou no gol duas vezes.