Cadastre-se e receba novidades de Promovol Eventos

Azuriz e Maringá ficam no empate em jogo truncado pelo Paranaense

Resumão
Azuriz e Maringá ficaram no 1 a 1, na noite desta quinta-feira, no estádio Os Passáros, em Pato Branco, no encerramento da sétima rodada do Campeonato Paranaense. A Gralha saiu na frente com gol de Edinho, enquanto Mirandinha, ainda no primeiro tempo, deixou tudo igual para o Dogão. Resultado que não permite os times colarem nos líderes.

Como fica
O Maringá segue invicto e fica em terceiro, com 15 pontos, dois abaixo do líder Athletico. O Azuriz vem logo atrás, em quarto, com 11 pontos.

Próximos jogos
O Azuriz visita o Cianorte no domingo, às 18h30, no Albino Turbay. Já o Maringá recebe o PSTC, no mesmo dia e horário, no Willie Davids. Jogos pela oitava rodada do Paranaense.

1º tempo
Os times demoraram a levar perigo no ataque. O Maringá ameaçou aos 11, em chute de Parrudo. O Azuriz assustou aos 25 com Mendes, em batida por cima. A Gralha abriu o placar aos 31. Wellisson tentou duas vezes, mas parou em duas boas defesas do goleiro. Na sobra, Edinho fez 1 a 0. O Maringá empatou aos 40, com Mirandinha, em chute no canto.

2º tempo
O jogo ficou ainda mais truncado depois do intervalo. O Maringá só assustou aos 19, em bomba de Robertinho que o goleiro voou para espalmar. Em seguida, aos 20, Ronald mandou de cabeça para o gol, mas a arbitragem apontou falta, em lance que o Maringá reclamou bastante. O Azuriz até tentou pressionar, mas faltou capricho e pontaria. Já o Dogão teve duas grandes chances nos acréscimos, ambas com Matheus Moraes, mas o atacante jogou para fora as duas.