Bragantino vence Águilas Doradas nos pênaltis e vai à terceira fase da pré-Libertadores

NOS PÊNALTIS
O Red Bull Bragantino garantiu na noite desta terça-feira, 27, a classificação à terceira fase da pré-Libertadores. A vaga veio após vencer o Águilas Doradas nos pênaltis por 4 a 3, após empate sem gols no tempo normal. A partida foi disputada no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

OS GOLS
Lincoln, Nathan Mendes, Luan Cândido e Léo Ortiz fizeram os gols do Bragantino nas cobranças de pênaltis. Salazar e Góez desperdiçaram as cobranças pelo Águilas, enquanto Pineda, Garavito e Quiñones balançaram as redes.

BOTAFOGO OU AURORA-BOL?
Na terceira fase, o Bragantino vai enfrentar Botafogo ou Aurora-BOL. Os times se enfrentam nesta quarta-feira, 28, no Rio de Janeiro. No jogo de ida, disputado na Colômbia, empate por 1 a 1.

PRIMEIRO TEMPO
Um time atacando, outro apenas se defendendo. Assim se resume o primeiro tempo de Bragantino x Águilas Doradas. O Massa Bruta se propôs a atacar e passou a maior parte do tempo no campo de ataque. Porém, do outro lado, encontrou a equipe colombiana bem fechada e sem dar brechas. Com isso, houve apenas uma finalização no alvo em todo o primeiro tempo, feita por Vitinho e que terminou com defesa de Contreras.

SEGUNDO TEMPO
O Bragantino melhorou no segundo tempo, quando conseguiu fazer mais tabelas e triangulações no ataque. Porém, o Águilas Doradas também teve chances de marcar e levou perigo em um lance em que Léo Ortiz tirou a bola em cima da linha. O Massa Bruta atacou mais, mas faltou criatividade em alguns momentos para envolver o fechado time colombiano.

PÊNALTIS
O Águilas começou a disputa por pênaltis com Salazar. O meio-campista chutou no centro do gol, e Cleiton fez a defesa. Na sequência, Lincoln colocou o Bragantino em vantagem. Pineda empatou para os colombianos. Nathan Mendes foi para cobrança e colocou novamente o Massa Bruta à frente.
Garavito deixou tudo igual para o Águilas ao converter a cobrança. Luan Cândido bateu bem e fez o terceiro do Massa Bruta. Quiñones foi para a cobrança e empatou o jogo. Léo Ortiz bateu rasteiro e no canto para fazer o quarto do Bragantino. Góez foi para a quinta cobrança e chutou para fora. Festa do Massa Bruta!