Cuiabá sai na frente, mas sofre empate do Deportivo Garcilaso logo em seguida na Sul-Americana

Um ponto pra cada
O Cuiabá ficou no empate em 1 a 1 com o Deportivo Garcilaso, em jogo válido pela terceira rodada do Grupo G da Copa Sul-Americana. A partida foi disputada no estádio Garcilaso de La Vega, em Cusco, no Peru, a 3400 metros acima do nível do mar. O Dourado ficou com um jogador a mais logo aos sete minutos do segundo tempo. Salazar foi expulso após pisão em Allyson. O gol da equipe brasileira saiu aos 27, com Isidro Pitta. O paraguaio aproveitou linda jogada de Denilson para escorar pro fundo do gol. Foram apenas dois minutos em vantagem. No lance seguinte, o Garcilaso cobrou escanteio, a bola ficou viva dentro da área e Beltrán bateu de primeira para deixar tudo igual. Já aos 43, Clayson empurrou jogador adversário fora do lance e também foi expulso de campo.

Como fica?
Com o empate, o Cuiabá segue na liderança do Grupo G, mas pode ser ultrapassado ao término da rodada. O Lanús encara o Metropolitanos nesta quinta-feira. Se a equipe argentina vencer, assume a ponta da tabela.

Agenda
O Cuiabá volta a campo no sábado, quando estreia dentro de casa no Brasileirão. Lanterna da Série A, o Dourado recebe o Atlético-MG, às 17h30 (de MT), na Arena Pantanal. O Deportivo Garcilaso encara o Los Chankas no domingo, pela 13ª rodada do Campeonato Peruano.

Resumo do primeiro tempo
O primeiro tempo foi equilibrado e com boas chances para os dois lados. O Garcilaso ficou menos tempo com a bola nos pés, mas terminou com mais finalizações. Foram seis do time peruano contra quatro da equipe brasileira.
Na melhor oportunidade do Garcilaso, Erustes acertou o travessão em pancada de dentro da área. Beltrán teve chance sozinho em cabeçada livre na segunda trave.
Já o Cuiabá criou a melhor oportunidade logo no início do jogo, com Luciano Giménez. O centroavante ficou cara a cara, mas chutou em cima do goleiro.

Resumo do segundo tempo
Os times guardaram as emoções para a segunda etapa. Com um a menos desde os sete minutos, o Deportivo Garcilaso viu o Cuiabá abrir o placar com Isidro Pitta. Denilson fez linda jogada e cruzou para o centroavante balançar a rede. No lance seguinte, o time peruano deixou tudo igual. Após escanteio cobrado, a zaga do Dourado não conseguiu afastar. A bola ficou viva e Beltrán bateu para vencer o goleiro Walter. Depois dos gols, as duas equipes pouco criaram.